6 августа 2017

По данным пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области за последние четыре года в Подмосковье удалось построить 80 школ и 356 детских садов. В целом это более 430 образовательных учреждений. Более половины из них построено за счет внебюджетных средств.
28 июля 2017

Российские вузы завершили этап приёма документов. Сегодня, 27 июля, на сайтах и информационных стендах ВУЗов были опубликованы списки поступающих. В них указана не только общая сумма баллов каждого, но и точное количество баллов, полученных за вступительные испытания, а также индивидуальные достижения.
21 июля 2017

Министерство образования и науки РФ приняло решение о разработке и запуске пилотного проекта, посвященного основным направлениям государственной политики за последние три года.
Подписаться на новости:
Подписано: 3901 человек

Советуем посмотреть:

14 февраля изменения в закон "Об образовании", регламентирующие применение электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, Государственная дума РФ приняла во втором и в третьем чтении (http://regnum.ru/news/1499007.html#ixzz1mXgNLck6). Ко второму чтению закон был доработан, рассказал один из авторов законопроекта член комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин ("Единая Россия"). "Напомню, что законом вводятся такие новые понятия, как "электронное обучение", "информационная образовательная среда". Однако ко второму чтению некоторые понятия уточнены: правка затронула такие определения, как "электронное обучение", "дистанционные образовательные технологии", раскрыто понятие "электронная информационно-образовательная среда", - рассказал он.

С принятием закона устанавливается право образовательного учреждения на использование электронного обучения, в том числе дистанционных образовательных технологий, во всех реализуемых им образовательных программах при всех формах обучения. Кроме того, в структуру федеральных стандартов включаются требования о создании условий, обеспечивающих использование электронного обучения.

Напоминаем, что LMS «Школа» имеет встроенный механизм записи, трансляции и хранения видеоуроков, что позволяет обеспечить важный аспект использования электронного обучения.