15 сентября 2017

Медицинские службы отмечают ухудшение состояния здоровья школьников старших классов.
«За последние годы стремительно растут показатели хронических заболеваний у школьников всех возрастных групп», - сообщили в Роспотребнадзоре.
12 сентября 2017

На совещании президента России Владимира Путина с членами правительства Российской Федерации вице-премьер Ольга Голодец представила доклад о качественных изменениях показателей в образовании.
9 сентября 2017

6-7 сентября на острове Русский состоялся Восточный экономический форум, участие в котором принял и Владимир Путин. В ходе пленарного заседания Правительству России было поручено создать программу, направленную на развитие образования, в том числе открыть на Дальнем Востоке филиалы и профильные кафедры основных российских вузов.
Подписаться на новости:
Подписано: 3980 человек

Советуем посмотреть:

Четыре мамы школьников из Казани подали в суд на Министерство финансов и Министерство образования и науки Татарстана. Они просят компенсировать им деньги за купленные детям школьные учебники, так как по закону все пособия школа на время обучения должна была предоставить бесплатно.
И. Ветров: Министерство образования и науки Татарстана ответило на обращение родителей. Централизованная закупка учебников на деньги из республиканского бюджета раз в пять лет. В проблемах с учебниками Минобразования республики винит руководство образовательных учреждений, утверждая, что они меняют школьную программу на ходу (http://www.ug.ru/news/2978).
С этой проблемой поможет справиться электронная библиотека учебников LMS «Школа».