26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Студенты-юристы будут не только изучать, но и писать законыКак сообщили в Мосгордуме, они намерены выдвинуть предложение о внесении некоторых изменений в программу по специальности «Правоведение», в частности студенты должны будут учиться писать законы. По словам депутата Московской городской думы Александра Семенникова, выпускники-юристы должны не только досконально знать законодательную базу, но и уметь ее создавать.

Также он добавил, что будущие государственные служащие тоже должны уметь составлять распоряжения, постановления по окончанию высшего учебного заведения, а не после нескольких месяцев практики на рабочем месте.

http://www.eduhelp.info/page/studenty-juristy-budut-ne-tolko-izuchat-no-i-pisat-zakony