26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Студенты не аккредитованных ВУЗов не получат отсрочку от армииПо решению Конституционного суда РФ отсрочка от армии может предоставляться только студентам государственных и частных ВУЗов, имеющих госаккредитацию. Учащиеся не аккредитованных заведений не могут рассчитывать на временное освобождение от прохождения службы в вооруженных силах РФ.

Принимая такое постановление, Конституционный суд считает его правомерным и не ущемляющим права граждан, поскольку каждый абитуриент самостоятельно выбирает место своего обучения, и напоминает, что после службы в армии студенты не аккредитованных ВУЗов могут продолжить получать образование.

http://www.eduhelp.info/page/studenty-ne-akkreditovannyh-vuzov-ne-poluchat-otsrochku-ot-armii