26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4253 человек

Советуем посмотреть:

Выпускникам не дадут пронести крепкие напитки в Парк Горького19 июня одиннадцатиклассники московских школ отметят выпускной. Большинство собирается провести его в Парке Горького. По словам главы Департамента культуры Москвы Александра Кибовского, праздновать выпускной в центральном городском парке планирует 17 тысяч школьников, более чем в 4 раза больше, чем 2 года назад. При этом он отметил, что всех участников будут проверять на наличие при себе алкогольных напитков, для чего на входе на территорию Парка Горького организуют контрольно-пропускные пункты. И добавил, что места общественного питания, которых будет не менее 15, смогут полностью обеспечить всех желающих продуктами, поэтому нести что-нибудь с собой необходимости нет.

Также Кибовскй напомнил, что в этом году, как и в прошлых, на входе участникам будут выдаваться специальные браслеты, получить которые можно предварительно зарегистрировавшись на сайте Департамента. «О правилах проведения мероприятия уведомлены директора и педагоги всех школ столицы. Они в свою очередь обязаны донести информацию до учащихся», - сказал Кибовский.

Напомним, ранее власти города Москвы запретили празднование выпускного в кафе и ресторанах, а также на теплоходах. Одиннадцатиклассникам на выбор осталось два варианта: Парк Горького или территория родной школы.

http://www.eduhelp.info/page/vypusknikam-ne-dadut-pronesti-krepkie-napitki-v-park-gorkogo