26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Четыре мамы школьников из Казани подали в суд на Министерство финансов и Министерство образования и науки Татарстана. Они просят компенсировать им деньги за купленные детям школьные учебники, так как по закону все пособия школа на время обучения должна была предоставить бесплатно.
И. Ветров: Министерство образования и науки Татарстана ответило на обращение родителей. Централизованная закупка учебников на деньги из республиканского бюджета раз в пять лет. В проблемах с учебниками Минобразования республики винит руководство образовательных учреждений, утверждая, что они меняют школьную программу на ходу (http://www.ug.ru/news/2978).
С этой проблемой поможет справиться электронная библиотека учебников LMS «Школа».