10 февраля 2019

Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.
Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.
18 января 2019

В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
10 января 2019

В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).
Подписаться на новости:
Подписано: 4269 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_http___s014.radikal.ru_i326_1410_df_29dfc14c5333.pngДепартамент образования катона Базеля разработал программу для обучения воспитанников детсадов основам сексуальной жизни человека и уже воплощает ее в жизнь. В детские сады уже поставлены обучающие материалы - искусственные пенисы, вагины и другие подобные предметы.

Обучение по данной программе будет начинаться в швейцарских детских садиках с момента достижения воспитанниками 4-х лет. В помощь педагогам Департаментом образования предоставляются специальные наборы. Помимо искусственных половых органов в них входят фильмы, картинки и пазлы соответствующего содержания, а также куклы, которые наглядно продемонстрируют детям процесс родов у человека.

Один из основателей программы, Даниэль Шнайдер утверждает, что благодаря данной методике дети смогут лучше узнать собственное тело, узнать, в чем заключается разница между полами и прочувствовать, а затем и развить свою сексуальность. Шнайдер является заведующим одним из швейцарских детских садов и готов лично проследить за тем, чтобы в его заведении программа выполнялась максимально качественно.

Помимо дошкольных учебных заведений Швейцарии, программа охватит также и школы. Однако дети постарше смогут не только посмотреть, но и в какой-то мере почувствовать действие обучающих пособий. Так, школьники будут делать друг другу массаж с помощью мешочков с теплым песком. Таким образом дети смогут изучить эрогенные зоны и понять, что чувствует человек во время интимной близости.

http://www.eduhelp.info/page/v-shvejcarii-seksualnoe-vospitanie-detej-budet-nachinatsja-v-detskom-sadu