26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_http___s014.radikal.ru_i326_1410_df_29dfc14c5333.pngДепартамент образования катона Базеля разработал программу для обучения воспитанников детсадов основам сексуальной жизни человека и уже воплощает ее в жизнь. В детские сады уже поставлены обучающие материалы - искусственные пенисы, вагины и другие подобные предметы.

Обучение по данной программе будет начинаться в швейцарских детских садиках с момента достижения воспитанниками 4-х лет. В помощь педагогам Департаментом образования предоставляются специальные наборы. Помимо искусственных половых органов в них входят фильмы, картинки и пазлы соответствующего содержания, а также куклы, которые наглядно продемонстрируют детям процесс родов у человека.

Один из основателей программы, Даниэль Шнайдер утверждает, что благодаря данной методике дети смогут лучше узнать собственное тело, узнать, в чем заключается разница между полами и прочувствовать, а затем и развить свою сексуальность. Шнайдер является заведующим одним из швейцарских детских садов и готов лично проследить за тем, чтобы в его заведении программа выполнялась максимально качественно.

Помимо дошкольных учебных заведений Швейцарии, программа охватит также и школы. Однако дети постарше смогут не только посмотреть, но и в какой-то мере почувствовать действие обучающих пособий. Так, школьники будут делать друг другу массаж с помощью мешочков с теплым песком. Таким образом дети смогут изучить эрогенные зоны и понять, что чувствует человек во время интимной близости.

http://www.eduhelp.info/page/v-shvejcarii-seksualnoe-vospitanie-detej-budet-nachinatsja-v-detskom-sadu