14 апреля 2019

Планов по внедрению предмета теология в российских светских вузах на официальном уровне нет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать публикацию газеты МК об обсуждении на форуме научно-образовательной теологической ассоциации перспектив преподавания теологии в высших учебных заведениях РФ.
6 апреля 2019

Школам в России необходимо вернуть домашний климат во избежание психологического выгорания у детей. Такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
"На сегодняшний день одной из главных проблем является возвращение домашнего климата в школы Давайте, постараемся сделать самое главное: вернуть школе состояние, чтобы не было психологического выгорания", - сказала Васильева на встрече с педагогической общественностью в Хабаровске.
30 марта 2019

Порядка 10% студентов российских вузов должны будут иметь договоры на целевое обучение на момент своего выпуска, который заключается между работодателем, абитуриентом и образовательной организацией. Об этом сообщил министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков на Неделе российского бизнеса.
Подписаться на новости:
Подписано: 4283 человек

Советуем посмотреть:

Куда поехать учиться после окончания школы?

Где учиться

Всегда считалось престижно получать образование в заграничных университетах. По результатам проведенных опросов среди школьников высшее образование в других странах хотели бы получить около 25 % выпускников. Именно поэтому они старательно изучают не только общие дисциплины, но и учат международные языки.

Заграничные университеты предлагают программы обучения, которые не уступают нашим государственным университетам по качеству. При сравнении цен можно узнать, что получение диплома в нашей стране и в СНГ, в общем, повлечет такие же финансовые расходы, как и в учебных заведениях Европы. Однако получение высшего образования за рубежом в приоритете.

На самом деле инвестирование в образование сегодня, гарантирует хорошую жатву в будущем. Сейчас существует жесткая конкуренция на рынке труда, она способствует повышению требований к обучению, но и дает новые возможности для специалистов. Благодаря такому капиталовложению молодой человека становится конкурентоспособным на рынке труда.

Первым важным показателем уровня будущего специалиста считается его образование. Хорошее образование открывает дополнительные возможности. Такие люди имеют приоритет в лучших компаниях не только стран Европы, но и по всему миру.

Где жить студентам?

У студентов, которые обучаются за рубежом, возникают свои трудности – обычно это вопрос проживания. Таким людям можно порекомендовать зайти на тематический сайт о бронирование гостиниц по всему миру. Хотя принимающая сторона готова предоставить жилье, но многие хотят снимать жилье самостоятельно. Данная информация будет полезна и для родных, которые решили навестить студентов. Можно недорого снять комфортабельный номер на несколько дней.

Существует такая практика – абитуриенты, которые хотят поступить в зарубежный университет, должны окончить подготовительные курсы при этом учебном заведении. Поэтому молодые люди приезжают заранее и вынуждены найти жилье самостоятельно. Они обычно останавливаются в небольших уютных отелях, где есть удобная кровать, чистое белье, отдельный санузел и Интернет.

В первый месяц-два могут возникать сложности с адаптацией и освоением языка, но всего этого не стоит бояться. Надо быть уверенным, что любая проблема преодолима. Молодые люди быстро знакомятся, заводят друзей, а местные с радостью показывают достопримечательности своего города, и рассказывают об особенностях их культуры.

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы

http://www.eduhelp.info/page/kuda-poehat-uchitsja-posle-okonchanija-shkoly