10 февраля 2019

Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.
Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.
18 января 2019

В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
10 января 2019

В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).
Подписаться на новости:
Подписано: 4269 человек

Советуем посмотреть:

Минсвязи разместит в интернете фальшивые варианты ответов на вопросы ЕГЭПоток фальшивых заданий ЕГЭ хлынет накануне единого госэкзамена в интернет. «Сливать» их будут сами сотрудники Минсвязи. Цель - запутать школьников, которые ищут в сети правильные ответы.

Даже если некоторые реальные тесты действительно выложат в сеть, выпускники не смогут разобраться, где оригинал, а где подделка. Чиновники обещают в случае необходимости быстро найти организаторов настоящей утечки. Каждый вариант будут иметь несколько степеней защиты, в том числе, водяные знаки и специальные коды. По этим данным виновника и вычислят.

Такие меры применяют не в первый раз. В прошлом году фальшивки уже вбрасывали. Делали это в качестве эксперимента - количество подделок тогда было небольшим.

http://www.eduhelp.info/page/minsvjazi-razmestit-v-internete-falshivye-varianty-otvetov-na-voprosy-ege