23 апреля 2019

Временная передача общеобразовательных школ частному партнеру с целью улучшения результатов может стать рабочим примером государственно-частного партнерства (ГЧП). Такое мнение выразил президент корпорации "Российский учебник" Андрей Галиев, выступая в рамках тематического направления "Менеджмент в образовании" на форуме "Образование России"
14 апреля 2019

Планов по внедрению предмета теология в российских светских вузах на официальном уровне нет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать публикацию газеты МК об обсуждении на форуме научно-образовательной теологической ассоциации перспектив преподавания теологии в высших учебных заведениях РФ.
6 апреля 2019

Школам в России необходимо вернуть домашний климат во избежание психологического выгорания у детей. Такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
"На сегодняшний день одной из главных проблем является возвращение домашнего климата в школы Давайте, постараемся сделать самое главное: вернуть школе состояние, чтобы не было психологического выгорания", - сказала Васильева на встрече с педагогической общественностью в Хабаровске.
Подписаться на новости:
Подписано: 4284 человек

Советуем посмотреть:

Минсвязи разместит в интернете фальшивые варианты ответов на вопросы ЕГЭПоток фальшивых заданий ЕГЭ хлынет накануне единого госэкзамена в интернет. «Сливать» их будут сами сотрудники Минсвязи. Цель - запутать школьников, которые ищут в сети правильные ответы.

Даже если некоторые реальные тесты действительно выложат в сеть, выпускники не смогут разобраться, где оригинал, а где подделка. Чиновники обещают в случае необходимости быстро найти организаторов настоящей утечки. Каждый вариант будут иметь несколько степеней защиты, в том числе, водяные знаки и специальные коды. По этим данным виновника и вычислят.

Такие меры применяют не в первый раз. В прошлом году фальшивки уже вбрасывали. Делали это в качестве эксперимента - количество подделок тогда было небольшим.

http://www.eduhelp.info/page/minsvjazi-razmestit-v-internete-falshivye-varianty-otvetov-na-voprosy-ege