21 июля 2019

Замглавы Минпросвещения Ирина Потехина.
Почти 70% детей выбирают профессию под влиянием своих родителей, которые опираются на свой опыт. Однако он перестает быть актуальным на сегодняшний день и становится все более опасным.
По ее словам, родители сейчас очень хорошо понимают, что их ребенок на рынке труда находится в условиях неопределенности. Кроме того, взрослые и сами находятся в такой неопределенности и "в истерике, что дать ребеночку, чтобы ребеночек завтра не пропал". Поэтому они из-за всех сил пытаются этот процесс контролировать.
12 июля 2019

Целевое обучение, по итогам которого выпускники вузов обязаны отработать на предприятии или в компании, по инициативе которой они получали образование, три года, может стать одним из способов решения проблемы обеспеченности регионов России кадрами. Об этом сообщил в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации глава Минобрнауки Михаил Котюков.
"Вопрос подготовки кадров и обеспечения кадрами регионов является ключевым для экономики и министерства на сегодняшний день. С 1 января 2019 года вступили в силу изменения в закон "Об образовании", и мы запускаем новый механизм целевого обучения. Этот проект начался именно сейчас, мы находимся в самой его активной стадии. Целевое обучение предполагает более серьезную ответственность и будущего работодателя, и обучающегося в том, чтобы успешно пройти образовательную программу, выйти на то место, которое будет предложено работодателем, и отработать на нем не менее трех лет", - сказал Котюков.
26 мая 2019

Министерство просвещения РФ предложило расширить перечень олимпиад, интеллектуальных и творческих конкурсов на 2018-2019 учебный год, по итогам участия в которых будет формироваться список претендентов на получение президентских грантов.
Министерством предлагается расширить перечень олимпиад и конкурсов с 224 до 279 позиций. При этом конкурс творческих работ "Физическая культура XXI века" для студентов колледжей и техникумов предлагается исключить.
Действующий список утвержден в ноябре 2018 года. Сбор предложений на включение в перечень проводился до 1 июня 2018 года. По итогам обсуждений, проведенных экспертной группой Национального координационного совета по поддержке молодых талантов России, из 312 предложенных мероприятий было отобрано 224.
По данным Минпросвещения, каждый год 1200 студентов становятся получателями гранта президента РФ в размере 20 тыс. рублей в месяц на протяжении всего обучения в вузе или колледже.
Подписаться на новости:
Подписано: 4315 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_http___i069.radikal.ru_1403_4a_4c3aa33985f2.png

Для изучения английского языка, а также его совершенствования  существуют  различные методики и мнения по поводу того, какой способ эффективнее, над чем нужно больше работать. Одни преподаватели и специалисты в данной области советуют, что упор должен делаться только на грамматику, другие говорят, что в основе обучения лежит произношение и большой запас слов, третьи практикуют аудирование, восприятие на слух, подразумевая этим, что чем больше слов и фраз услышит человек, тем он сможет быстрее реагировать на речь собеседника, внимая знакомые обороты. Все подходы верные, они содержат в себе суть обучения, но тем не менее язык - двусторонняя работа. Это не только слышанье или говорение, это взаимодействие с собеседником и здесь играет важную роль комбинация выше сказанного.

Школа изучения иностранных языков Online-Language.ru вобрала в себя все методы обучения, с нами работают лучшие преподаватели и носители английского языка, которые чётко понимают, что нужно для того, чтобы человек начал разговаривать, либо усовершенствовал свою речь, и это необходима система правильного дистанционного обучения не только английскому, но и другим иностранным языкам в режиме онлайн с использованием программы Скайп (Skype).

Только благодаря этому новому слову в 21 веке “система” возможно научить человека понимать и разговаривать на чужом языке, так же как и на родном. Некоторые из наших преподавателей прошли профессиональные курсы подготовки в преподавании любых  языков не только в привычном традиционном обучении, но и в его дистанционном  методе,  чтобы понять и более полно разобраться в индивидуальном обучении студента английскому по Скайпу.

Но что это значит “системное обучение”?

Безусловно, это не бессмысленное чтение или зубрёжка новых слов, грамматики. Когда человек начинает понимать, как строить свою речь, как формировать фразу, как составлять отдельные слова – это и есть системное обучение . В этом процессе участвует комбинация все факторов – изучение грамматики, новых слов, аудирование, говорение.  Студент, получая знания за 3-4 месяца уже должен начать общаться на английском языке в зависимости от его начального языкового уровня знаний.

 Наша школа иностранных языков учитывает и индивидуальные возможности и особенности каждого студента. Например, кто-то быстрее запоминает и начинает ориентироваться в английском языке, кто-то менее эффективно воспринимает материал. В соответствии с данными факторами преподаватель строит надлежащим образом свою плановую работу, что бы в процессе онлайн обучения  не было недоразумений по поводу того, что преподаватель быстро даёт новую информацию, или же не предоставляет  нового материала.

Надеемся, что мы ответили сегодня на некоторые Ваши вопросы в изучении английского языка онлайн. Дистанционная школа иностранных языков Online-Language.ru  приглашает Вас на удаленное обучение, где Вы сможете с легкостью освоить английский онлайн с помощью авторской электронной методики без книг и учебников!  

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы.

http://www.eduhelp.info/page/preimushhestvo-izuchenija-anglijskogo-onlajn-v-shkole-online-languageru