16 февраля 2020
Правительство России приняло решение выделить 10 миллиардов рублей на капитальный ремонт и антитеррористическую защищенность государственных вузов в регионах, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
Ранее пресс-служба кабмина сообщала, что правительство РФ в четверг обсудит выделение Минфином 10 миллиардов рублей на модернизацию инфраструктуры государственных университетов.
Она пояснила, что региональным вузам необходимо обновление материально-технической базы и инфраструктуры, поскольку в ближайшие несколько лет будет существенно увеличено количество бюджетных мест.
8 февраля 2020
"Сегодня мы говорим о том, что ключевой новацией предлагаемых стандартов являются детализированные и конкретизированные требования к образовательным результатам, на основе которых должны быть созданы примерные и основные образовательные программы, написаны рабочие программы педагогов-предметников. Именно в программах, с опорой на требования к результатам реализации основных образовательных программ, должно быть сформировано содержание школьного образования", - сообщила Васильева в своем выступлении на заседании профильного Совета по федеральным государственным образовательным стандартам общего и среднего профессионального образования.
При этом министр (теперь уже экс-министр) отметила, что стандарты не будут ограничивать возможности творчески работающих учителей и потенциал инновационных школ. Однако гарантия оптимального результата обучения как ученикам, так и их родителям будет обеспечена.
20 января 2020
Рособрнадзор в своих методических рекомендациях не предлагает запрещать ученикам приносить с собой телефон в школу, сообщил РИА Новости в четверг глава ведомства Сергей Кравцов.
"Подписаны методические рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах, они позитивно восприняты и учителями, и общественностью", - заявил Кравцов в четверг на заседании Совета по госполитике в сфере защиты детей.
Ранее он сообщил, что служба подписала методические рекомендации по использованию мобильных телефонов в школе. Они были подготовлены по результатам предыдущего заседания Совета при президенте РФ по госполитике в сфере защиты детей. Участники мероприятия высказывались за ограничение использования в школах телефонов, которые мешают учебному процессу. Высказывались предложения о хранении телефонов в специальных шкафчиках, либо они могли бы сдаваться директору, когда ребенок приходит утром в школу, и выдаваться ему после окончания уроков.
Подписаться на новости:
Подписано: 4427 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_http___i069.radikal.ru_1403_4a_4c3aa33985f2.png

Для изучения английского языка, а также его совершенствования  существуют  различные методики и мнения по поводу того, какой способ эффективнее, над чем нужно больше работать. Одни преподаватели и специалисты в данной области советуют, что упор должен делаться только на грамматику, другие говорят, что в основе обучения лежит произношение и большой запас слов, третьи практикуют аудирование, восприятие на слух, подразумевая этим, что чем больше слов и фраз услышит человек, тем он сможет быстрее реагировать на речь собеседника, внимая знакомые обороты. Все подходы верные, они содержат в себе суть обучения, но тем не менее язык - двусторонняя работа. Это не только слышанье или говорение, это взаимодействие с собеседником и здесь играет важную роль комбинация выше сказанного.

Школа изучения иностранных языков Online-Language.ru вобрала в себя все методы обучения, с нами работают лучшие преподаватели и носители английского языка, которые чётко понимают, что нужно для того, чтобы человек начал разговаривать, либо усовершенствовал свою речь, и это необходима система правильного дистанционного обучения не только английскому, но и другим иностранным языкам в режиме онлайн с использованием программы Скайп (Skype).

Только благодаря этому новому слову в 21 веке “система” возможно научить человека понимать и разговаривать на чужом языке, так же как и на родном. Некоторые из наших преподавателей прошли профессиональные курсы подготовки в преподавании любых  языков не только в привычном традиционном обучении, но и в его дистанционном  методе,  чтобы понять и более полно разобраться в индивидуальном обучении студента английскому по Скайпу.

Но что это значит “системное обучение”?

Безусловно, это не бессмысленное чтение или зубрёжка новых слов, грамматики. Когда человек начинает понимать, как строить свою речь, как формировать фразу, как составлять отдельные слова – это и есть системное обучение . В этом процессе участвует комбинация все факторов – изучение грамматики, новых слов, аудирование, говорение.  Студент, получая знания за 3-4 месяца уже должен начать общаться на английском языке в зависимости от его начального языкового уровня знаний.

 Наша школа иностранных языков учитывает и индивидуальные возможности и особенности каждого студента. Например, кто-то быстрее запоминает и начинает ориентироваться в английском языке, кто-то менее эффективно воспринимает материал. В соответствии с данными факторами преподаватель строит надлежащим образом свою плановую работу, что бы в процессе онлайн обучения  не было недоразумений по поводу того, что преподаватель быстро даёт новую информацию, или же не предоставляет  нового материала.

Надеемся, что мы ответили сегодня на некоторые Ваши вопросы в изучении английского языка онлайн. Дистанционная школа иностранных языков Online-Language.ru  приглашает Вас на удаленное обучение, где Вы сможете с легкостью освоить английский онлайн с помощью авторской электронной методики без книг и учебников!  

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы.

http://www.eduhelp.info/page/preimushhestvo-izuchenija-anglijskogo-onlajn-v-shkole-online-languageru