26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_http___s017.radikal.ru_i441_1401_e1_a98405968d34.png

Индивидуальный проект для Вашего ребенка

Частная школа «Ступени» расположена в западном округе Москвы, недалеко от метро Юго-Западная. Школа имеет собственное здание, охраняемую территорию и работает в режиме полупансиона. 

            Правильный настрой – половина успеха. А настрой здесь правильный: «Не бывает ошибок – есть только уроки!». Никогда Ваш ребёнок не будет чувствовать себя непонятым, забытым или беспомощным. В нём увидят и, что более важно, наглядно ему покажут, какими замечательными качествами он обладает, как много может. Какими увлекательными событиями, интересными открытиями и яркими людьми может быть наполнена его жизнь каждый день.

Более 20 лет школа «Ступени» ежегодно воспитывает людей, готовых создавать свои проекты. А классы не более чем по 14 человек позволяют обеспечить тот самый индивидуальный подход. О каждом своём ученике школа может с гордостью сказать: «Это мой индивидуальный проект!»

Свободное владение английским и французским          

             Вам важна качественная занятость ребёнка в школе? Дайте ему возможность выбора. Пусть он всё попробует и сам решит, будет ли это изостудия, театральный кружок или футбол и теннисный корт. А может быть, шахматы? И пусть он сам решит, как именно будет изучать английский со 2 по 11-й. Будет ли это просто клуб английского, или добавится какой-то факультативный язык. Немецкий? Французский? Привлекает ли его языковая стажировка за границей? Нужна ли сдача экзамена на Кембриджский сертификат? Поверьте, он всё решит правильно!

Открытость миру

Материалы и методики, которые используются, результаты, которых получилось достичь - всё это как на ладони на сайте школы nou-stupeni.ru. Здесь преподаватели открыто рассказывают о своём подходе к обучению:  ЧТО и КАК они делают. А Вы видите фотоотчёты о прошедших в школе мероприятиях в разбивке по классам и по датам. Отчёты о том, на какую образовательную экскурсию они ездили, какая конференция проходила на днях в компьютерном классе.

Такая открытость информации – возможность для Вас как родителя участвовать в жизни своего ребёнка, обсуждать с ним значимые для него события.

Добавьте к этому работу школы по программе «Профконсультант». В рамках этой программы родители знакомятся с результатами тестов своих детей и следят за тем, как школа:

  • проводит занятия по коррекции качеств, мешающих успеху в выбранном деле;
  • уделяет максимум внимания профилирующим дисциплинам выбранного направления;
  • предлагает соответствующие ВУЗы и является посредником в установлении контакта с выбранным ВУЗом.

Профориентация и проведение подготовки к поступлению в ВУЗ обеспечивают высокие результаты ЕГЭ.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Проверьте сами, вот адрес и телефон: Москва, ул. М. Поливановой, д. 12а, т/ф: 8(495) 430-26-79, info@stupeni.com!

http://www.eduhelp.info/page/lestnica-v-zhizn