26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:


Меры социальной поддержки установлены двумя решениями депутатов и будут оказываться за счет средств городской казны. Право на них имеют молодые специалисты, впервые получившие среднее профессиональное или высшее образование и поступившие на работу по своей специальности в муниципальные учреждения дополнительного образования детей.
При трудоустройстве они получат единовременную выплату в размере 2300 рублей. А затем, в течение первых трех лет с момента трудоустройства, им будут выдавать ежемесячно по 1150 рублей. Правда, есть условие - ежемесячная выплата положена лишь тем, кто имеет педагогическую нагрузку не менее одной ставки.

Что касается единовременной выплаты, то ее выдадут независимо от степени педагогической нагрузки. Для избавления педагогов от рутинной работы группой разработчиков компании Нинтегра создано программное обеспечение для полной автоматизации учебного процесса – программа LMS Школа. Модули программы легко модифицируются под нужды любого образовательного учреждения. Программа позволяет педагогу в полном объёме и на качественно новом уровне осуществлять педагогическую деятельность в образовательном учреждении: составлять расписание, вести электронный классный журнал  и школьный дневник, формировать отчетность, обрабатывать заявки на поступление, вести личные дела, работать с  библиотекой цифровых учебных материалов и проводить видеоуроки.

 

(По материалам http://www.rg.ru/2013/05/16/reg-cfo/doplata-anons.html)