26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Выступая на международной выставке образовательных технологий BETT в Лондоне, Майкл Гоув назвал существующую программу по информационным и коммуникационным технологиям для школ «вредной и скучной».

По словам министра, необходимо ввести новое общее свидетельство о среднем образовании по компьютерным технологиям. Министр также отметил, что нынешний неэффективный курс обучения может в перспективе нанести ущерб экономическому развитию Великобритании.

Интервью с министром смотрите на сайте Daily Telegraph http://www.telegraph.co.uk/education/9007405/Michael-Gove-IT-lessons-are-boring.html

В модернизации программ обучения большую роль играет эффективная система управления образовательным процессом.

Система "LMS "Школа", своей благодаря доступности и технологичности,   полностью обеспечивает потребности в средствах обучения, предоставляя возможность знакомиться с новейшими материалами, программами, методиками.

Ко всем новостям