14 апреля 2019

Планов по внедрению предмета теология в российских светских вузах на официальном уровне нет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать публикацию газеты МК об обсуждении на форуме научно-образовательной теологической ассоциации перспектив преподавания теологии в высших учебных заведениях РФ.
6 апреля 2019

Школам в России необходимо вернуть домашний климат во избежание психологического выгорания у детей. Такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
"На сегодняшний день одной из главных проблем является возвращение домашнего климата в школы Давайте, постараемся сделать самое главное: вернуть школе состояние, чтобы не было психологического выгорания", - сказала Васильева на встрече с педагогической общественностью в Хабаровске.
30 марта 2019

Порядка 10% студентов российских вузов должны будут иметь договоры на целевое обучение на момент своего выпуска, который заключается между работодателем, абитуриентом и образовательной организацией. Об этом сообщил министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков на Неделе российского бизнеса.
Подписаться на новости:
Подписано: 4282 человек

Советуем посмотреть:

Главная особенность Padfone - наличие аксессуаров, которые позволяют значительно расширить возможности устройства. Смартфон можно превратить в 10,1-дюймовый планшет, вложив его внутрь модуля PadFone Station. Подключив к планшету клавиатуру Station Dock, пользователь, в свою очередь, получит ноутбук.

Кроме того, к смартфону предлагается стилус PadFone Stylus Headset, который одновременно служит Bluetooth-гарнитурой.

Смартфон Padfone оснащен 4,3-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 960 на 540 точек. Он использует двухъядерный процессор Snapdragon S4 с частотой в полтора гигагерца и располагает гигабайтом оперативной памяти. Устройство работает под управлением Android 4.0.

Телефон будет стоить в России 22990 рублей, а комплект из смартфона, "планшетного" модуля, чехла и стилуса - 33990 рублей. Съемную клавиатуру оценили в 5990 рублей. Купить устройства можно в магазинах электроники и в фирменных салонах Asus.

Напоминаем, что планшетные компьютеры можно использовать для работы такими с мобильными приложениями системы LMS_«Школа», как электронный классный журнал  и электронный дневник. Такое решение позволяет существенно снизить затраты школы на организацию рабочих мест преподавателей: само устройство дешевле, чем компьютер, а кроме того, не потребуется оснащать школу сетевым оборудованием.

(По материалам http://lenta.ru/news/2012/09/10/start/)

Ко всем материалам