23 апреля 2019

Временная передача общеобразовательных школ частному партнеру с целью улучшения результатов может стать рабочим примером государственно-частного партнерства (ГЧП). Такое мнение выразил президент корпорации "Российский учебник" Андрей Галиев, выступая в рамках тематического направления "Менеджмент в образовании" на форуме "Образование России"
14 апреля 2019

Планов по внедрению предмета теология в российских светских вузах на официальном уровне нет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать публикацию газеты МК об обсуждении на форуме научно-образовательной теологической ассоциации перспектив преподавания теологии в высших учебных заведениях РФ.
6 апреля 2019

Школам в России необходимо вернуть домашний климат во избежание психологического выгорания у детей. Такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
"На сегодняшний день одной из главных проблем является возвращение домашнего климата в школы Давайте, постараемся сделать самое главное: вернуть школе состояние, чтобы не было психологического выгорания", - сказала Васильева на встрече с педагогической общественностью в Хабаровске.
Подписаться на новости:
Подписано: 4284 человек

Советуем посмотреть:

В Кронштадском морском кадетском корпусе заведующий лабораторией Ануфриенко Александр Алексеевич проводит консультации с преподавателями. Александр Алексеевич знакомит их с изменениями, произошедшими за период летнего отпуска. Проведены консультации с преподавателями Кушнаревой О.В., Лукьяненко В.С. и другими.

Система LMS_Школа выбрана для работы в президентских кадетских, суворовских военных, нахимовских военно-морских, военно-музыкальном училищах и кадетских (морских кадетских) корпусах, находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации. Она предоставляет широкие возможности для использования передовых информационных технологий в обучении и обеспечения связи всех участников образовательного процесса, являясь современным и технологичным инструментом управления учебным процессом. В числе модулей системы – открытый (видео)урок и единое хранилище электронных учебных материалов (включая текстовые и мультимедиа файлы), система электронной отчетности, публикации, форумы, сервис «Электронный школьный дневник».

 (По материалам

 http://www.kmkk.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=634&catid=17)

Ко всем новостям