26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Стоимость устройства, получившего название Little Printer, составляет 199 фунтов стерлингов (почти 10 тысяч рублей) плюс стоимость доставки. В США и Канаде его можно купить за 259 долларов (около 8300 рублей) плюс доставка.

Предзаказы на принтеры начинаются 14 августа, а доставить первые устройства Berg планирует в течение двух месяцев, к середине октября. Заказать устройство можно на сайте студии.

Принтер поставляется вместе с устройством BERG Cloud Bridge, которое подключается к интернету по Ethernet-кабелю и передает данные на Little Printer по беспроводному каналу, адаптеры для питания от разных типов розеток и три рулона бумаги.

Пользователь может зайти на сайт Berg (в том числе с браузера на iPhone, Android и Windows Phone) и отправить на Little Printer сообщения, новостные заметки, прогнозы погоды, судоку и другие данные. Владельцы сайтов могут настроить свои ресурсы для печати на устройстве.

Little Printer был представлен в ноябре 2011 года. Печатает устройство на термобумаге, без использования чернил.

Напоминаем, что мобильные устройства можно использовать для работы с такими приложениями системы LMS «Школа», как как электронный классный журнал, электронный дневник, электронная библиотека образовательных материалов. Преимущество таких решений в том, что они позволяют существенно снизить затраты школы на организацию рабочих мест преподавателей: мобильное устройство дешевле, чем компьютер, а кроме того, не потребуется оснащать школу сетевым оборудованием.

(По материалам http://www.lenta.ru/news/2012/08/14/printer/)

Ко всем новостям