10 февраля 2019

Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.
Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.
18 января 2019

В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
10 января 2019

В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).
Подписаться на новости:
Подписано: 4269 человек

Советуем посмотреть:

Функция появилась в третьей по счету бета-версии iOS 6. В первой бета-версии Apple отменила запрос пароля при скачивании из App Store ранее купленных приложений и обновлений для программ, которые уже установлены на устройство.

Таким образом, вводить пароль пользователям нужно только при покупке в интернет-магазине новых программ. Действующая iOS 5 и более ранние версии операционной системы запрашивают пароль при каждом обращении к App Store.

Финальная версия iOS 6 по набору возможностей может отличаться от предварительной. Не исключено, что запрос пароля при загрузке из App Store не требующих оплаты программ может вернуться.

Операционную систему iOS 6 компания Apple представила в июне 2012 года на конференции WWDC. Точные сроки выхода финальной версии не раскрываются, но известно, что релиз состоится осенью 2012 года.

Напоминаем, что в системе LMS «Школа» разработаны  мобильные приложения, доступные в  App Store  -  электронный классный журнал, электронный дневник и библиотека электронных учебных материалов. Мобильные решения позволяют существенно снизить затраты школы на организацию рабочих мест преподавателей: устройство дешевле, чем компьютер, а кроме того, не потребуется оснащать школу сетевым оборудованием.

(По материалам http://www.lenta.ru/news/2012/07/24/password/)

Ко всем новостям