14 апреля 2019

Планов по внедрению предмета теология в российских светских вузах на официальном уровне нет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на просьбу прокомментировать публикацию газеты МК об обсуждении на форуме научно-образовательной теологической ассоциации перспектив преподавания теологии в высших учебных заведениях РФ.
6 апреля 2019

Школам в России необходимо вернуть домашний климат во избежание психологического выгорания у детей. Такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
"На сегодняшний день одной из главных проблем является возвращение домашнего климата в школы Давайте, постараемся сделать самое главное: вернуть школе состояние, чтобы не было психологического выгорания", - сказала Васильева на встрече с педагогической общественностью в Хабаровске.
30 марта 2019

Порядка 10% студентов российских вузов должны будут иметь договоры на целевое обучение на момент своего выпуска, который заключается между работодателем, абитуриентом и образовательной организацией. Об этом сообщил министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков на Неделе российского бизнеса.
Подписаться на новости:
Подписано: 4283 человек

Советуем посмотреть:

Функция появилась в третьей по счету бета-версии iOS 6. В первой бета-версии Apple отменила запрос пароля при скачивании из App Store ранее купленных приложений и обновлений для программ, которые уже установлены на устройство.

Таким образом, вводить пароль пользователям нужно только при покупке в интернет-магазине новых программ. Действующая iOS 5 и более ранние версии операционной системы запрашивают пароль при каждом обращении к App Store.

Финальная версия iOS 6 по набору возможностей может отличаться от предварительной. Не исключено, что запрос пароля при загрузке из App Store не требующих оплаты программ может вернуться.

Операционную систему iOS 6 компания Apple представила в июне 2012 года на конференции WWDC. Точные сроки выхода финальной версии не раскрываются, но известно, что релиз состоится осенью 2012 года.

Напоминаем, что в системе LMS «Школа» разработаны  мобильные приложения, доступные в  App Store  -  электронный классный журнал, электронный дневник и библиотека электронных учебных материалов. Мобильные решения позволяют существенно снизить затраты школы на организацию рабочих мест преподавателей: устройство дешевле, чем компьютер, а кроме того, не потребуется оснащать школу сетевым оборудованием.

(По материалам http://www.lenta.ru/news/2012/07/24/password/)

Ко всем новостям