26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Для этого нужно сохранить логин и пароль от edu.tatar.ru в «личном кабинете». Родители, не зарегистрированные в системе «Электронное образование», могут получить логин и пароль у классного руководителя.

Владельцы «личных кабинетов» на портале госуслуг также могут получать уведомления об успеваемости детей в школе с помощью смс-сообщений или по электронной почте.

Приложение «Электронный дневник»,  интегрированное с комплексной системой управления обучением LMS «Школа», позволяет организовать взаимодействие между преподавателями, администрацией школы, учащимися и их родителями.

Приложение представляет собой электронную версию обычного дневника. Помимо сведений об успеваемости и посещаемости, домашних заданиях, администрации и сотрудниках образовательного учреждения, родители получают  доступ к заметкам специалистов и классных руководителей. Кроме сведений об успеваемости и посещаемости, в приложении можно также просмотреть объявления и планы мероприятий, меню школьной столовой.

Родители и учащиеся могут попасть в электронный дневник двумя способами: либо через веб-браузер, либо через приложение LMS «Dnevnik», разработанное специально для мобильных устройств iPhone и iPad.

Если учебное заведение или родители не имеют доступа в интернет, то доступ к электронному дневнику может быть обеспечен информационными киосками LMS «Школа». В этом случае просмотр происходит в школе, а доступ в интернет не требуется.

Веб-версия электронного дневника учащегося может быть размещена на сайте образовательного учреждения или на сайте департамента образования. Кроме этого, можно подключить дневник через единый портал «Электронного дневника» компании «НИНТЕГРА» или через специальное приложение «Электронный школьный дневник» в социальной сети ВКонтакте.

Помимо этого, функционал системы LMS «Школа» включает форум для интерактивного общения учащихся и сотрудников и систему «Объявления» для оповещения учащихся и сотрудников.

 

(По материалам http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/05/21/489975)

 

Ко всем новостям