26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

b_150_100_16777215_00_https___d.radikal.ru_d43_1811_d3_f0a57d4ff9ef.png Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.

Цитируем:

"20% школ Российской Федерации выставляет абсолютно всем выпускникам своим "отлично" по всем критериям по сочинению. Такое невозможно. Это доброжелательная обстановка родных школ", — сказал Музаев, отвечая на вопрос, почему нельзя сдавать ЕГЭ в своей школе.

Он подчеркнул, что за счет того, что итоговое сочинение проходит в родных школах, для Рособрнадзора эта процедура становится "абсолютно необъективной".

http://www.eduhelp.info/page/kazhdaja-pjataja-shkola-nepravilno-ocenivaet-itogovoe-sochinenie