26 ноября 2018

Порядка 20% российских школ выставляет всем своим выпускникам "отлично" за итоговое выпускное сочинение, что делает эту процедуру для Рособрнадзора необъективной, заявил замглавы ведомства Анзор Музаев на совещании в Совете Федерации.
26 ноября 2018

Независимую оценку знаний российских студентов необходимо вернуть и сделать ее более объективной, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на совещании Российского союза ректоров в МГУ.
4 ноября 2018

Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.
"Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.
Подписаться на новости:
Подписано: 4254 человек

Советуем посмотреть:

Места для молодых специалистов начали сокращатьНа днях HeadHunter Россия и Career.ru завершили проведение совместного исследования, целью которого было узнать, насколько охотно российские работодатели набирают в штат молодых специалистов. Результаты показали, что сотрудников без опыта нанимают только 89% опрошенных фирм, 17% компаний в этом году существенно сократили места для данной категории соискателей, 6% - полностью перестали брать молодых специалистов. Большинство опрошенных объяснило такую позицию тем, что организациям сегодня невыгодно брать в штат неопытных людей, так как большинство из них не может в короткие сроки продемонстрировать достойный результат, который очень важен для предприятий в современных реалиях.

Вместе с тем, около 10% фирм, принявших участие в исследовании, увеличили набор неопытных сотрудников. Работодатели из этого числа выбранную стратегию аргументировали тем, что молодые специалисты согласны получать зарплату ниже, чем квалифицированные специалисты, при этом быстро осваиваются и начинают приносить предприятию прибыль. К тому же, по их мнению, большинство молодых сотрудников стараются держаться на своем первом рабочем месте и более ответственно относятся к обязанностям.

http://www.eduhelp.info/page/mesta-dlja-molodyh-specialistov-nachali-sokrashhat