5 апреля 2021
Свыше 70% опрошенных школьников 9-х и 11-х классов пожаловались на нехватку времени для полноценной подготовки к предстоящим ОГЭ и ЕГЭ. Такие выводы следуют из имеющихся в распоряжении ТАСС результатов опроса, который провела АНО "Институт прогрессивного образования".
"73% школьников пожаловались на нехватку времени для полноценной подготовки к экзаменам, поскольку объем информации слишком большой. В связи с чем большая часть из них (58%) стали уделять меньше времени предметам, по которым они не планируют сдавать экзамен", - говорится в материалах.
Согласно данным, 63% респондентов заявили, что готовятся к экзаменам в среднем около двух часов ежедневно. Четверть опрошенных отметили, что тратят от трех до шести часов, еще 10% - более шести часов. К дате сдачи экзаменов эти показатели увеличиваются минимум на 25%, говорится в материалах.
Четверть выпускников отметили, что начали готовиться за два года до сдачи ЕГЭ и ОГЭ, 61% опрошенных начали делать это за год до экзаменов, менее 12% - за полгода.
30 декабря 2020
Глава Минобрнауки Валерий Фальков заявил, что сегодня надо ориентироваться на дистанционную сессию, при улучшении ситуации приказ можно скорректировать.
"Впереди сессия, если ситуация изменится в лучшую сторону, то всегда можно будет скорректировать приказ и принять соответствующее решение. Сегодня мы ориентируем и студентов, и вас, конечно же, на сессию в основном в дистанционном формате", - сказал он на заседании совета Российского Союза ректоров, говоря об иностранных студентах.
5 декабря 2020
"Отмена ЕГЭ не обсуждается", - заявил Кравцов журналистам.
Минпросвещения РФ не обсуждает отмену единого государственного экзамена (ЕГЭ) из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, заявил министр просвещения Сергей Кравцов.
Подписаться на новости:
Подписано: 5157 человек

Советуем посмотреть:

Дипломная работа на заказ: порядок эффективного взаимодействия с исполнителем

Встречая негативные отзывы у студентов, которые осуществляли заказ дипломной работы, стоит задуматься о причине их возникновения. Если часть из них связана с низким уровнем ответственности и профессионализма исполнителя, то большинство предпосылок говорят о некорректно поставленной задаче со стороны заказчика или об отсутствии четко налаженного сотрудничества между студентом и исполнителем работы. Как правильно отдать заказ на написание дипломной работы и чем следует руководствоваться при взаимодействии с исполнителем?

Порядок заказа дипломной работы.

1.   Выбрав, по отзывам и рекомендациям компанию, в которой будет осуществлен заказ, поинтересуйтесь о тарифах на их услуги. На сайте http://www.academka.com/diplomnaya-rabota/ дипломная работа, цена которой средняя, будет выполнена на самом высоком уровне! А вот заказав работу по очень низкой стоимости, вы рискуете получить дипломную не самого лучшего качества.

2.  Внесите понятность и ясность в изложении всех требований и критериев к дипломной работе, которую Вы желаете получить на выходе. Для этого Вам самим необходимо определить для себя, чего Вы ожидаете. Если Вы ведете речь о качественной работе, то употребление эпитета «хороший диплом» или «диплом, чтоб получить высшую оценку» не послужит всесторонним отображением Вашей цели. Все параметры готового дипломного проекта должны быть сформулированы четко.

3.     Для того чтоб дипломная работа соответствовала всем требованиям Вашего вуза и выпускающей кафедры, исполнителю необходимо предоставить методические указания в печатном виде, утвержденную научным руководителем тему и план работы.

4. Обязательно оговорите с исполнителем, каким способом дипломная работа проверяется на плагиат, а также узнайте о допустимом значении уровня плагиата. Возможно, Вы не подозреваете об этом, но многие агентства или частные лица, завлекая низкой ценой за готовую дипломную работу, не проверяют ее на уникальность. Такая работа безоговорочно будет отправлена руководителем на доработку, а в случае ее плагиата, нужно будет не исправлять, а писать с самого начала.

5.     Внесите ясность в сроки получения готовой работы или отдельных ее частей. Как правило, для контроля процесса работы над дипломом руководитель требует приносить на проверку не всю работу целиком, а отдельные разделы по порядку. Если же при заказе диплома Вы оговорили дату получения готовой работы, то не этично беспокоить исполнителя, требуя у него отдельный раздел до наступления даты получения работы Вами.

Принципы сотрудничества с исполнителем.

·  Будьте дипломатичны и требовательны. Помните, что обоюдно выгодное сотрудничество предполагает уважение к исполнителю.

·         Всегда будьте на связи с исполнителем, для того чтоб он смог оперативно получить от Вас обратную связь по неожиданно возникающим в процессе написания вопросам.

·    О доработках. Уважающие своих клиентов и репутацию на рынке агентства, в стоимость дипломной работы на заказ включает услуги по доработке и внесению исправлений согласно замечаниям научного руководителя. Для осуществления двустороннего выгодного взаимодействия старайтесь уведомлять и приносить исполнителю замечания руководителя в процессе сдачи отдельных разделов.

·    Получив отдельные разделы или всю работу целиком, необходимо внимательно ознакомиться с ней перед сдачей преподавателю на проверку. Это поможет Вам компетентно общаться с научным руководителем, отвечая на его вопросы.

После успешной защиты работы на кафедре будет нелишним оставить отзыв о работе конкретного исполнителя Вашего диплома или об агентстве, с  которым Вы сотрудничали. Это будет чрезвычайно полезным будущим поколениям студентов-выпускников.

 

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы

http://www.eduhelp.info/page/diplomnaja-rabota-na-zakaz-porjadok-effektivnogo-vzaimodejstvija-s-ispolnitelem