15 сентября 2017

Медицинские службы отмечают ухудшение состояния здоровья школьников старших классов.
«За последние годы стремительно растут показатели хронических заболеваний у школьников всех возрастных групп», - сообщили в Роспотребнадзоре.
12 сентября 2017

На совещании президента России Владимира Путина с членами правительства Российской Федерации вице-премьер Ольга Голодец представила доклад о качественных изменениях показателей в образовании.
9 сентября 2017

6-7 сентября на острове Русский состоялся Восточный экономический форум, участие в котором принял и Владимир Путин. В ходе пленарного заседания Правительству России было поручено создать программу, направленную на развитие образования, в том числе открыть на Дальнем Востоке филиалы и профильные кафедры основных российских вузов.
Подписаться на новости:
Подписано: 3944 человек

Советуем посмотреть:

Уже в следующем году для получения допуска на экзамены учащиеся 9-х классов обязаны будут пройти собеседование по русскому языку.

Начиная со следующего года, выпускники 9-х классов смогут приступить к сдаче экзаменов только после того, как пройдут устное собеседование по русскому языку.

На заседании Комитета Госдумы по образованию и науке об этом сообщила Ольга Васильева, министр образования и науки России: «Со следующего года допуском к четырем экзаменам после 9-го класса станет обязательное собеседование, устная часть по русскому языку».

Кроме того, устная часть будет введена непосредственно в ГИА по русскому языку. В неё войдут задания, помогающие оценить чтение вслух, описание иллюстрации, построение диалога и уровень владения орфоэпическими нормами. В дальнейшем планируется также добавить устную часть в ЕГЭ по русскому языку. В настоящее время активно идёт апробация данной модели.

http://www.eduhelp.info/page/dopuskom-k-gia-9-stanet-sobesedovanie-po-russkomu-jazyku